资产管理处处长岗位职责

作者: 时间:2015-06-15 点击数:

 

一、根据国家有关国有资产管理的方针、政策和法令责制定并组织实施学校国有资产管理的具体管理办法。

二、负责组织全校资产清查、评估监管、产权登记、产权界定、变动、纠纷的调处、统计报告及日常监督检查工作。

三、负责全校教学、科研、产业、行政、后勤等方面固定资产的归口管理工作。

四、负责全处工作统筹安排和全处职工的思想政治工作。

五、负责全校公房和土地资源优化配置及管理。

六、负责全校教学、科研、学科建设、公共服务体系建设及行政设备费的购置管理工作。

七、处理校国有资产管理委员会日常工作加强国有资产管理网络和队伍建设。

八、承担分管校长交办的其他工作。

Copyright@1952-2019 太原科技大学资产管理处.AllRightsReserved.  
通讯地址:中国·山西省·太原市万柏林区窊流路66号太原科技大学资产管理处
邮编:030024,单位电话:0351-6998292,电子邮箱:.