资产管理处副处长岗位职责

作者: 时间:2015-06-15 点击数:

 

一、贯彻执行国家有关高校物资供应与管理方针、政策和法令、法规参与制定设备计划负责组织实施设备购置计划。

二、负责组织实施学校教学、学科、科研、行政等设备的购置组织需招标采购的设备的招标工作。

三、负责各项购置进口国外(含捐赠)物资、设备的批文、报关、免税、外贸合同、提货、商检等手续的办理工作。

四、负责订购设备的市场调研及供应商资料的收集、整理、利用工作。

五、负责学校国有资产的出租、出借工作。

六、负责设备合同库的建立、维护负责招标设备的资料整理工作。

七、协助处长做好全处职工的思想政治工作,带领全处职工努力完成学校交给的各项工作。

八、完成领导交办的其他工作任务。

 

Copyright@1952-2019 太原科技大学资产管理处.AllRightsReserved.  
通讯地址:中国·山西省·太原市万柏林区窊流路66号太原科技大学资产管理处
邮编:030024,单位电话:0351-6998292,电子邮箱:.