资产管理处副处长岗位职责

作者: 时间:2015-06-15 点击数:

 

一、贯彻执行国家有关国有资产管理方针、政策和法令、法规组织实施学校国有资产管理的具体管理办法。

二、负责组织资源的合理配置调剂闲置资产监督检查有关部门管理、使用国有资产情况促进国有资产的有效管理和合理使用。

三、负责组织全校国有资产数据的收集和统计上报工作统一实施产权管理协助财务部门作好年初预算和年终决算报表工作。

四、负责大型精密贵重仪器设备验收及大型仪器设备合理布局和使用效益的考核评估档案管理工作。

五、组织制定学校公房管理制度,负责公房的分配与调整及使用效益的评估工作。

六、负责全处职工岗位的考核、业务培训、奖惩等内部事务管理工作。

七、协助处长做好全处职工的思想政治工作,带领全处职工努力完成学校交给的各项工作。

八、完成领导交办的其他工作任务。

Copyright@1952-2019 太原科技大学资产管理处.AllRightsReserved.  
通讯地址:中国·山西省·太原市万柏林区窊流路66号太原科技大学资产管理处
邮编:030024,单位电话:0351-6998292,电子邮箱:.